Los profesionales de Prevent Security Systems S.L. velamos por proteger el derecho a la privacidad y la intimidad de los usuarios que utilizan esta página web. Por esa razón, la empresa protege los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata respetando las exigencias legales en materia de protección de datos.

De conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el usuario queda informado de que los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por PREVENT SECURITY SYSTEMS, con CIF: B-83944777, titular de la misma. Cuyos datos de contacto son:

  • Dirección postal: FEDERICO CARLOS SAINZ DE ROBLES 11. 28035 Madrid
  • Teléfono:  91.376.82.62
  • Correo electrónico: info@prevent.es

Le informamos, asimismo de que disponemos de un Delegado de Protección de Datos (DPD), que es una figura legalmente prevista cuyas funciones principales son las de informar y asesorar a la entidad sobre las obligaciones que le afectan en materia de protección de datos personales y supervisar su cumplimiento. Además, el DPD actúa como punto de contacto con la entidad para cualquier cuestión relativa al tratamiento de datos personales, por lo que, si lo desea, puede usted dirigirse a él:

  •  Identidad del Delegado de Protección de Datos: Paula Díaz Caballero
  • Correo electrónico de contacto del DPD: dpd@prevent.es

La finalidad principal con la que trataremos los datos personales que nos facilite a través de esta web es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud o consulta. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Adicionalmente, si así lo desea, sus datos serán tratados para el envío de comunicaciones comerciales, incluso a través de medios electrónicos. A través de dichas comunicaciones, se informará a los usuarios sobre los diferentes eventos, promociones, productos o servicios ofrecidos por la empresa. Si el usuario desea ser destinatario de estas comunicaciones debe indicarlo marcando la casilla correspondiente que se encuentra a pie de los formularios de recabo de datos de la Web. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Para esta finalidad, los datos serán conservados de manera indefinida, salvo que el usuario se oponga al tratamiento de los mismos o solicite su supresión.

Los datos de carácter personal facilitados para contacto serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones durante un plazo de un año, salvo que usted solicite su supresión antes.

Por su parte, los datos de carácter personal utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo oposición o manifestación en contra al correo electrónico indicado anteriormente.

No obstante lo anterior, en caso de que nos facilite sus datos personales para la contratación de nuestros productos o servicios, serán tratados para gestionar dicha solicitud, sobre la base jurídica de la existencia de la relación contractual o precontractual. En este supuesto, los datos han de facilitarse obligatoriamente, ya que, en otro caso, no podría llevarse a cabo la contratación.
En cualquier caso, no se tratan ni recaban por nosotros datos especialmente protegidos.

Los datos serán tratados de forma confidencial y no serán comunicados a terceros.
El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si a través de esta WEB se facilitan datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Seguridad
Prevent Security Systems S.L.U. ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que se tratan en los ficheros titularidad de la empresa. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad específicas de conformidad con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de Prevent Security Systems S.L.U.

Cookies
Las cookies son identificadores alfanuméricos que se colocan en el disco duro de su ordenador a través de su navegador web para permitir que los sistemas de Prevent Security Systems S.L.U. reconozcan su navegador cuando visite nuestro sitio web en el futuro con la finalidad de hacerle la experiencia de navegación por nuestra web más sencilla. Las cookies le permiten aprovecharse de nuestras funciones personalizadas por lo que le recomendamos que las mantenga activadas. No obstante, y si así lo desea, puede hacer que su ordenador deje de almacenar cookies. La mayoría de los exploradores le informarán de cómo evitar la aceptación de nuevas cookies, cómo hacer que se le notifique la recepción de una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. Deberá consultar la zona de "ayuda" que se muestra en la barra de herramientas del explorador.

Contáctanos

 

Acepto los términos y condiciones

Newsletter

Suscríbete a nuestras newsletter