Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad será aplicable a los tratamientos llevados a cabo por PREVENT SECURITY SYSTEMS, S.L. (en adelante, PREVENT), de los datos de carácter personal recabados a través de la página web https://www.prevent.es/, a través de las direcciones de correo electrónico habilitadas para el contacto con los usuarios, o a través de los números de teléfono habilitados en la página web.

I. Responsable del tratamiento

PREVENT SECURITY SYSTEMS, S.L., (PREVENT). A-14038426 Federico Carlos Sainz de Robles, 11, Madrid 28035. Correo electrónico: dpd@prevent.es

II. ¿Qué datos recogemos y para qué?

PREVENT tratará los siguientes datos según la funcionalidad o la forma en la que interactúe con nosotros a través de nuestra página web:

TRATAMIENTO

TIPO DE DATOS

FINALIDAD

CUANDO CONTACTA CON PREVENT

-    Los datos identificativos que usted nos facilite en relación con su consulta.

• Prestarle asistencia cuando nos realiza consultas

• Intercambiar comunicaciones a través de correo electrónico o por teléfono.

Base legitimación: Consentimiento del titular de los datos. (Art.6.1.a) RGPD)

CUANDO NOS SOLICITA EL ENVÍO DE NEWSLETTERS

El correo electrónico que nos facilita para poder enviarle las comunicaciones sobre ofertas y servicios de su interés.

• Mantenerle informado sobre las novedades y ofertas de PREVENT.

• Notificarle cambios en nuestro servicios

Base de legitimación: Consentimiento del titular de los datos (art.6.1.a) RGPD) o interés legítimo (art.6.1.f) RGPD) en caso de que el usuario se haya registrado como cliente en nuestra página web.

CUANDO CONTACTA CON PREVENT A TRAVÉS DEL CHATBOT

Los datos identificativos que usted nos facilite en relación con su consulta.

• Prestarle asistencia cuando realiza consultas

Base de legitimación: Consentimiento del titular de los datos. (Art.6.1.a)

CUANDO NAVEGA POR LA PÁGINA WEB

Cada vez que usted accede a la página web de PREVENT, recopilamos y tratamos de forma automática información sobre la forma en la que accede y utiliza la página web y, en particular los siguientes datos de carácter personal:

- Información técnica, incluida su dirección IP, sus datos de acceso, el navegador y su versión, el sistema operativo y/o

- Información relativa a sus visitas a nuestra página web, incluido el localizador de recursos uniforme (URL), los servicios vistos o buscados y las páginas que visita de nuestro Servicio; el tiempo de respuesta del sitio; errores de descarga; la hora y fecha de la visita; el tiempo que pasa en esas páginas;  información sobre la interacción en el sitio (por ejemplo, clics y/o movimientos con el mouse) los métodos utilizados para salir del sitio, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico y/o

- Información recopilada a través del uso de cookies. Puede obtener más Información sobre el uso de estos dispositivos y sobre cómo administrarlas en nuestra Política de Cookies.

 

• Permitirle participar en funciones interactivas de nuestra página web cuando decida hacerlo.

• Recopilar análisis estadísticos, investigación y perfiles en virtud de la navegación e intereses respecto de los contenidos, u otra información valiosa que nos permitan mejorar nuestra página web y nuestro servicio.

 

• Detectar, evitar y abordar problemas técnicos.

 

Base legitimación: Consentimiento del titular de los datos. (Art.6.1.a) RGPD)

V. Destinatarios

PREVENT no comunicará los datos que nos facilite salvo que Ud. lo autorice, exista una obligación legal o salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. Debe conocer también que, para desarrollar su actividad, PREVENT puede contratar con terceros (personas físicas o jurídicas) para que presten algún servicio en nuestro nombre. Estos terceros tendrán acceso a sus datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre en base a los correspondientes contratos de encargo de tratamiento donde les damos instrucciones de cómo tienen que tratar y proteger sus datos y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

VI. Transferencia de datos a terceros países

PREVENT, como responsable del tratamiento le informa de que no tiene intención de transferir sus datos personales a países fuera de la Unión Europea, aunque no puede garantizar que algunas actividades de almacenamiento y tratamiento específicas no se lleven a cabo por personas físicas o jurídicas que se encuentren fuera de la Unión Europea. No obstante, en caso de que alguna actividad de tratamiento se lleve a cabo por empresas o particulares situados en terceros países, PREVENT tomará todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad y no realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país situado fuera de la Unión Europea, salvo que sean países con un nivel adecuado de protección o se ofrezcan garantías suficientes y reconozcan al titular de los datos derechos exigibles y acciones legales efectivas.

VI. Transferencia de datos a terceros países

VII. Conservación Los datos personales facilitados serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales o precontractuales, o bien hasta que Ud. revoque su consentimiento al tratamiento. En particular:

  • Los datos para el envío de newsletter lo conservaremos en tanto en cuanto usted no se dé de baja de ese servicio.
  • Los datos de las consultas que usted nos realiza a través de los canales de atención al cliente los conservaremos hasta que la consulta ha quedado resuelta, salvo que dichos datos deban ser incorporados al expediente del cliente.
  • Los datos generados por la navegación en la web se conservarán según lo establecido en nuestra Política de Cookies.

 

VIII. Sus derechos

Usted tiene reconocidos los derechos afectos al tratamiento de sus datos personales: acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, que podrá ejercitar a través de la dirección de correo electrónico dpd@prevent.es indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS”. En cualquier caso, el interesado deberá acreditar su identidad facilitando una copia de su Documento Nacional, Pasaporte u otro documento similar. En ocasiones, la petición ejercitada dará lugar a la conservación, limitación o bloqueo, según corresponda, para dar curso a dichos derechos. Respecto de aquellos tratamientos cuya base jurídica sea el consentimiento, usted tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Además de lo anterior, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento a la recepción de comunicaciones comerciales: solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico anteriormente facilitada, a través del enlace que se facilita con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones comerciales que le enviamos o si es un usuario registrado de nuestra web, a través de la opción habilitada a tal efecto en su perfil. Igualmente, para el caso de que PREVENT no cumpla con sus obligaciones legales en relación con la protección de sus datos personales, usted tiene derecho a dirigir su reclamación ante la autoridad competente, que en España es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

IX. Seguridad

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia e integridad, por lo que PREVENT adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a su voluntad y que no haya podido preverse o se deba a ataques maliciosos de terceros.

XI. Privacidad del menor

Nuestra intención no es recopilar información personal de menores de 18 años. Si es usted padre/madre o tutor/a y tiene conocimiento de que su hijo o menor tutelado nos ha facilitado datos personales contacte con nosotros. Los usuarios garantizan la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comuniquen en virtud de la utilización de este sitio web. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados, así como los prejuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad exclusiva de los usuarios. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado datos personales de menores de 18 años sin verificación de que el consentimiento fue dado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores y nos reservamos el derecho de prestar el servicio.

XII. Cambios en esta Política de Privacidad

PREVENT puede actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Se aplicará la política de privacidad que esté publicada en el momento concreto, por lo que le pedimos que revise la misma de vez en cuando. En caso de que se introduzcan cambios sustanciales, usted será convenientemente informado para que pueda conocer dichos cambios y ejercitar, en su caso, sus derechos en caso de no estar conforme.

Última versión: diciembre 2021

Contáctanos

 

Acepto los términos y condiciones

Newsletter

Suscríbete a nuestras newsletter