Aviso de Privacidad

Prevent Security Systems SLU con CIF B83944777 recopila los datos personales que nos proporciona como parte de su registro. Estos datos personales incluyen su nombre, dirección, sexo, para saber en qué términos nos debemos dirigir a usted, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y teléfono móvil.
También recopilamos información sobre sus preferencias. Le pedimos que nos proporcione información sobre los temas de información y formación más interesantes o relevantes para el ejercicio de su profesión para adaptar nuestra información y/o ofertas a sus preferencias específicas, y sobre sus preferencias de marketing para ponernos en contacto con usted a través de su método preferido de comunicación. Si recibe un servicio prestado por nosotros, podemos recopilar y registrar sus preferencias sobre la forma en que se prestó el servicio con el fin de mejorar su experiencia la próxima vez.
Cómo utilizamos sus datos personales
Procesamos sus datos personales para ofrecerle lo siguiente:
Para orientar nuestras ofertas a usted y a sus clientes.
Para gestionar y mejorar Prevent.

  • Para comprender mejor sus intereses con el fin de desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios a fin de proporcionarle mejores servicios.
  • Para analizar la eficacia de nuestras comunicaciones de marketing y ofrecerle ofertas, consejos e información más relevantes para usted y nuestros clientes.
  • Para crear una imagen más clara de nuestros clientes, como grupo y como individuos, y así prestarle un servicio fluido, relevante y coherente.
  • Para proporcionarle información sobre eventos, ofertas especiales, promociones y otros asuntos relevantes relacionados con los servicios de Prevent y/o de su profesión.
  • Para garantizar que la información que tenemos se mantenga precisa y actualizada.
  • (Si tenemos su consentimiento, cuando así lo exija la ley) para investigación y análisis y para ponernos en contacto con usted de vez en cuando, a tal efecto o con el fin de realizar encuestas o grupos temáticos; y para notificarle los cambios en nuestros servicios.

Durante cuánto tiempo guardamos sus datos personales

Guardaremos sus datos personales mientras continúe interactuando con nosotros (por ejemplo, si lee o hace clic en un mensaje de correo electrónico que le enviamos, o asiste a un evento que organizamos).

De conformidad con la normativa de Protección de Datos de aplicación, y atendiendo a la entrada en vigor del R.E.P.D (Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679) le informamos que los datos que usted nos facilite al cumplimentar el presente formulario serán incorporados a un fichero automatizado de PREVEN SECURITY SYSTEMS, S.L como Responsable de Tratamiento (en lo sucesivo PREVENT). con domicilio en calle Federico Carlos Sainz de Robles 11 de Madrid, tratamiento de los mismos con la finalidad de remitirle la información que usted nos ha solicitado, así como también remitirle boletines informativos con el objeto de informarle de próximos, eventos, talleres o jornadas de divulgación de contenidos relacionados con las Comunidades de Propietarios y la profesión del Administrador de Fincas, recopilación de artículos del blog misvecinos.info  así como para la recepción de noticias corporativas y comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios prestados por Prevent, de conformidad con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
 
Usted al enviarnos cumplimentado y aceptar expresamente la finalidad de tratamiento de los datos anteriormente indicada, está comunicándonos su consentimiento expreso, libre, específico, informado e inequívoco por el que se acepta el tratamiento de los datos personales que le afectan de conformidad con la información y finalidad anteriormente referida.
 
Del mismo modo, le informamos expresamente que:
 
En la base de datos de Prevent no existen automatismos o programas que generen decisiones automatizadas o elaboración de perfiles.
Los datos recibidos por Prevent no serán transmitidos a terceros países.
Los datos que usted nos ha facilitado no serán cedidos a terceros.
Asimismo, se le informa expresamente como titulares de los datos que usted nos facilita que usted tiene expresamente los siguientes derechos:
 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión de sus datos
  • Derecho a solicitar la limitación de tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de datos
  • Derecho a retirar el consentimiento para alguna de las finalidades para los que son tratados los datos.

 
En relación a estos derechos, queremos informarle expresamente que a su solicitud le será remitida información transparente y claramente comprensible sobre cómo utilizamos sus datos personales y acceder a los datos que tenemos en nuestro poder y con qué finalidad son tratados o utilizados. Del mismo modo tiene derecho a que se corrijan sus datos, y a que los mismos sean suprimidos –derecho al olvido- cuando no haya razón para su tratamiento.
Si usted se opusiera al tratamiento, Prevent evitará su utilización y aseguraremos implantar las medidas internas necesarias para que su petición sea cursada con carácter inmediato y se supriman y/o eliminen sus datos.
Del mismo modo, usted puede limitar el uso que Prevent efectúa de sus datos, y si desea que no se le remita información podrá ponerse en contacto con nosotros para comunicarnos el derecho de limitación de uso.
Para el ejercicio de los anteriores derechos, el cliente podrá ejercer sus derechos poniéndose en contacto con Prevent en el siguiente info@prevent.es donde se le informará e indicará los formularos a cumplimentar para atender su solicitud.
El cliente consiente expresamente el tratamiento de los datos en los términos anteriormente referidos y para la finalidad expuesta, informándole Prevent que podrá, si considera vulnerado sus derechos, acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, u organismo o autoridad asimilado con competencia en materia de protección de datos, a presentar las reclamaciones que considere oportunas.

Newsletter

Suscríbete a nuestras newsletter

Acepto los términos y condiciones